А вечность?
- А вечность?
- Я на Земле,
Хочу творить,
Задуманное – сделать.
- А вечность?
Подождёт?
- Мой путь, ещё не выбран –
Дорог так много.
Хочу я многого.
- А вечность?
- Что мне до неё.
Горю, пылаю
Время так уходит,
Что не догнать его.
- А вечность?
- Что это такое?
- Дитя, всего лишь –
Ты дитя,
Душа твоя,
Любовь твоя –
Вечность для тебя.
Свидетельство о публикации №108072501479