Там в синеватой вышине...

Там в синеватой вышине,
Луна где тает на восходе,
Купает солнце все в огне,
И жизнь звезды за миг проходит,
Там в неподвластной вышине,
В недосягаемой для смертных,
В немой звенящей тишине,
Идет война за сон вселенных,
Идет все время равный бой,
Без крови бренной обреченных,
Не раздается дикий вой
На поле бранном разоренном,
Сошлись две силы, воли две,
Две правды, да и нет ответы,
Две стороны как тьма и свет,
Добро и зло – борьбы заветы,
И мир стоит на двух столпах,
На двух враждующих началах,
И если вдруг потерпит крах,
Одно из них – наступит хаос.


Рецензии
Мои апплодисменты, стихотворение очень хорошее, Вы понимаете суть, молодец!!!С уважением, Елена.

Елена Голикова   08.03.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.