Поезд из детства

Уезжаю на поезде «Детства»
Уезжаю сейчас навсегда,
Понимая, что снова конечно –
Не вернуться туда никогда.

Восемнадцати летним мальчишкой
Уезжаю в другие края,
Покидая родную сторонку.
А приеду ли снова вновь я?

Вот так время проходит, проходит,
Беззаботность летит в никуда.
Зрелый возраст на смену приходит.
Детство, детство - в дорогу пора.

Расстаюсь я с родными на время,
Ну а может на многи года,
Сам я дальше по жизни шагаю
И со мной Богом дана судьба.

Уезжаю на поезде детства
Уезжаю сейчас навсегда.
Краски теплого, ясного детства
Буду помнить с волненьем всегда.

Гросенхайн 05.07. 1992г.


Рецензии