Близкий ты и далёкий

Близкий ты и далёкий,
Как мираж одинокий –
Я пытаюсь тебя удержать.

Ускользнёшь, но вернёшься
И спиной повернёшься,
Будто нечего мне рассказать.

В нежной радуге снов
Вижу нашу любовь,
Что смогли мы уже подарить,

И теперь при луне
В городской тишине
Мы с тобой не мечтаем кружить.

Ты далёкий и близкий,
Словно сладкое виски
Ты так быстро меня опьянил.

А сейчас я боюсь,
Что когда-то очнусь
И пойму: ты совсем не любил.


Рецензии