утро...

Утро
Бубном
Бьется птица
По стеклу
Стекает

Мертвый призрак
Оживает

Солнце ласково играет
Нам по ордену
Награда
Смелость
Выживает

Яркий свет
Блестки вечера

Отжигает
Кромка лезвия
Окалину струсить
Закалить
Веру разум
Кто готов
Начните жить

Вера светлая
Добрый
Курс на выжил
Утерся
Собрался

Новый воскрес.


Рецензии