Свобода

Свобода - лучшее что есть
На свете этом без сомненья,
И плюсов тут не перечесть,
И только в ней мое спасенье,
Свобода в выборе любом,
И независимость в сужденьях,
Мечтают все лишь об одном,
О том, что в ветра дуновеньях,
В дожде, стучащем по стеклу,
И облаках, плывущих в небе,
В луне, рассеивающей мглу,
И в молнии – небесном гневе,
Свобода окружает нас,
Но мы не волею своею,
Хотим, чтоб свет ее погас
И привыкаем к заточенью.


Рецензии
Кто привыкает, а кто нет
И рвёт с души тугие цепи.
Стремятся в розовый рассвет,
Рождённые для воли дети.

Ваш стих, что - то разбудил во мне...

С п а с и б о!!! С уважением Демур.

Моисеев Демур   25.07.2008 11:36     Заявить о нарушении