Катя и Коля 2
На день рожденья приглашен,
Приехал он на самокате,
В костюмчик тройку наряжен.
Свой экипаж оставил в холле,
Цветы Катюше подарил,
Учтиво поклонился Оле,
Улыбкой Таню озарил.
Пожал он руки Толе, Ване,
Налил себе в бокал ситро,
Сел возле Кати на диване,
И Пете подмигнул хитро.
Катюша к поздравлению встала,
Подарок папа ей вручил,
Но, сев обратно, закричала -
Ей Коля кнопку подложил!
Свидетельство о публикации №108072501430
Ганс Иванович Климов 13.05.2012 07:37 Заявить о нарушении
Андрей Деревянский 13.05.2012 23:27 Заявить о нарушении