Лишь тебе измена

Мне так без тебя паршиво.
Друг друга вернуть непросто –
Хочу быть с тобою рядом,
Но рядом со мною гордость.

Мне долго искать придётся
Роднее тебя и ближе,
В бездушных мирах найдётся
Кто рану мою залижет.

Мне быть надоело слабой,
Так хочется быть сильнее!
Но мне до сих пор досадно,
Что я не тобою греюсь.

Так глупо не быть нам вместе,
Ведь я и сейчас надеюсь:
Ты хочешь ко мне вернуться
И мной ты ещё болеешь.

Пытаюсь тебя не вспомнить,
Скорее найти замену:
Лекарство моё от боли –
Одна лишь тебе измена.


Рецензии
Вот это по настоящему здорово!!! По живому... Умничка!

Денис Федоровский   12.03.2010 22:22     Заявить о нарушении