Испания

Испания: коррида, суп гаспаччо,
Избыток пляжных баек Коста-Браво,
Туриста разомлевшего путь начат,
Familia - налево, парк направо,

Век само-лётных сообщений,
Притупит путешествий трепет,
Пред волшебством открытий ,
В уши - гида лепет,

Но впрочем, зря пиняем мы прогрессу,
На карте точку неизвестную рукой нашаря,
Неспешно в небе потребляем прессу,
И объезжаем спешно полушарья...


XXVIII-II-MMVIII A.D.
(finish XXV-VII-MMVIII A.D.)


Рецензии