Глупость какая-то...

И руки пахнут тобой
И тело еще от ночи не остыло
И я тебя так сильно и нежно
ЛЮБЛЮ и ценю, твой взгляд,
объятья, ласку...
Я это потеряв однажды
И снова обретя растратить
Не имею права...


Рецензии