Прошу тебя, не уходи

Прошу тебя, не уходи,
Прошу останься хоть на миг,
Я погибаю без тебя,
Без этих жгучих глаз твоих,
Прошу тебя, не уходи,
Не приноси печаль и боль,
Не знаю, ждет что впереди,
Но только не души покой,
Не оставляй меня, прошу
Наедине с самим собой,
Я пыток тех не выношу,
А ты играешь будто мной.
И даже если ты уйдешь,
Слова в полночной тишине
Так непохожие на ложь
Тебе напомнят обо мне,
Шум ветра за окном твоим
И шелест стареньких берез
Одно твердят – не уходи,
А ты не веришь им всерьез.


Рецензии