Российским пограничникам посвящаю...

«Российский погран»

Погран. Воиска – Вы элита России,
Погран. Воиска – Вы защита и мощь,
Здоровые парни, сильны и красивы
Ничто не пугает, не снег и не дождь.

Храните границы могучей державы,
Дружба в погонах дороже всего,
За Вами Россия, сила и слава,
Российский погран, мы гордимся тобой.

От южных морей, до полярного круга,
Всегда на посту пограничный наряд,
Стоит он за Мать, за отца и за друга,
Не сломленный духом Российский солдат.

Храните границы могучей державы,
Дружба в погонах дороже всего,
За Вами Россия, сила и слава,
Российский погран, мы гордимся тобой.

На тысячи лет, дана в этой жизни,
России граница, уют и покой,
Всегда Вы верны и себе и отчизне,
Бойцы – погранцы, России родной.

Храните границы могучей державы,
Дружба в погонах дороже всего,
За Вами Россия, сила и слава,
Российский погран, мы гордимся тобой.


Рецензии