Поклон!

«Поклон»

Вот и кончились в Грозном бои, Кандагар вы прошли и Герат
Много Вас не вернулось с войны, только Вам здесь не каждый рад.
Только разве пацан виноват, что вернулся с войны он живой,
Что не взял его Джелалабад, а теперь ему, волком вой.

Преклоняем перед Вами свои головы,
У Вас мужества не отнять.
Не за деньги умирали Вы, за Родину,
За жену свою, и за Мать.

Вы всегда в дружбу друга верите, одевая, иль снимая берет
« Никогда Вы ее не измерите!»- вот такой Вы нам дали ответ.
Никогда пацаны Вы не сможете, позабыть тех ребят с кем Вы шли,
Но в беде Вы любому поможете, и поклон низкий Вам до земли!

Преклоняем перед Вами свои головы,
У Вас мужества не отнять.
Не за деньги умирали Вы, за Родину,
За жену свою, и за Мать.


Ваши волосы – цвета снежного, а в глазах голубых глубина,
Вы живите, любите, радуйтесь, чтоб забыть тот кошмар навсегда…

Преклоняем перед Вами свои головы,
У Вас мужества не отнять.
Не за деньги умирали Вы, за Родину,
За жену свою, и за Мать…


Рецензии