Петербургское ретро
С петербургских изъезженных улиц,
Вместо них резво кони спешили б,
От случайного дождичка щурясь.
Из кареты бы в локонах Дама,
Ослепительно строго взглянула,
И сказала б :" Поехали прямо,
Экий ты неуклюжий, Микула!"
Покатилась бы мягко карета,
По булыжному вдаль переулку,
А вокруг- ни души, только лето,
Да воробушки мучают булку...
Свидетельство о публикации №108072501311
Да воробушки мучают булку...
Очень хорошо написано!С уважением,Олег
Олег Дегтярёв 05.09.2008 14:40 Заявить о нарушении