Связующее Звено

А время идет, бежит оно
И лишь подвластно Богу.
И мы со временем живем
И оставляем за собой дорогу.

Дорогу жизни и труда,
Что прожили так быстро,
Не зная, сколько нам еще
Написано по жизни.

И в этом Мире из Миров
В котором существуем,
Быть нам связующим звеном
И жить не в холостую.

Гросенхайн 22.12. 1991г.


Рецензии