Вчерашняя игра

Так странно увидеть свободу
Белесым закатом игры
Так страшно,так мало пространства.
Все жалко ,как эти стихи.
Нет холода в собственной чаше,
Нет смысла вчера и теперь
Все скупо и все в одночасье
В воронке привычных потерь.

Мне скучно,быть может я умер
От смеха безумных идей,
Фальшивые,вязкие люди
В цепочке таких же затей.
Нет смысла кричать в это небо,
Нет смысла плеваться слюной,
Я умер один на рассвете,
Я умер вчерашней игрой.

Игрой без начала по сути
Бесследным причудливым сном,
Как дымка туманного утра
Как время за мутным окном.
Я-шепот,я-легкая птица,
Я-лодка по синим волнам,
Я-ветер уставших идиллий
Я-реки дождя по рукам.

       25.07.08


Рецензии