М... да

Тело чёрная маслина
Ног танцующий пучок
Не смахнуть и не отринуть
И сплетает паутину
Мыслей юркий паучок

А душа влечёт под ливни
Там такие чудеса
Где заносчиво и дивно
Сосен розовые бивни
Протыкают небеса


Рецензии