Прошлые Века

Ах, эти прошлые Века!
Влекут меня с собой туда
В моем сознаньи в тишине
Как будто я прибыл извне..

С тех Пор далеких и чудных,
Мне все, так близко думая о них.
Я поглощенный в старину,
Вдруг вижу все как на яву.

Забыв о времени, как быстрый бег,
Что там сейчас ХХ Век,
Я весь душою и иным
Каким-то чувством неземным,
Принадлежу сейчас тому,
Что думаю, о чем грущу
И в этом внутреннем миру
Нашел покой и тишину,
Духовный мир и красоту,
Гармонию всего и простоту.

И кажется как будто мне
Ибо я чувствую сейчас в себе,
Что я пришелец с тех Веков
Нетронутых, красивых и других миров.

Гросенхайн 13.12. 1991г.


Рецензии