***

Любвь, она есть,
Просто хочеться втряски.
Мне не нужна лесть,
Хочется больше краски.

Хочется жить,
А не существовать.
Не хочу каждый день тебя блажить,
Хочу любить и любовь отдавать.

Не хочу я ругаться,
Мне это не надо.
Хочу от любви взрываться,
По-больше бы в жизни лада...


Рецензии