Травля
Я ко двору их. Не вписалась.
Мне просто жить, спокойно, всласть.
Не дадено. Какая жалость,
Что каждый мой вопрос и шаг
Тотчас по косточкам разложат.
На травлю, свора поднялась,
Как зверя дикого обложат.
Жестоко судят: «Хороша,
В себе уверена. Раздавим».
«Другому быть собой нельзя», -
Вот главное из «ихних» правил.
Свидетельство о публикации №108072501194
Вик.
Виктор Королёв 28.06.2010 12:56 Заявить о нарушении
Ирина Кузина-Анащенкова 02.07.2010 23:40 Заявить о нарушении
Виктор Королёв 03.07.2010 22:37 Заявить о нарушении