Четырнадцатый

Стою я рядом с ним в притык,
С ним вместе начинал,
К нему привык.

И был он первый вот такой
Мой самолет такой родной.
Мы вместе в холод, дождь и зной
«Бетонку» грели под собой.
 
И я привык его так ждать
И каждый раз снова встречать,
Встречать железное Дитя
И быть в ответе за тебя.

Гросенхайн август 1991г.


Рецензии
Люблю самолеты! Небо! Полеты!
Завидую, тем, кто летал не пассажиром)))

Улачных полетов)))
С улыбкой, //ПП)))

Льььь Песни   22.03.2010 12:50     Заявить о нарушении