Подруге
И серый дождь которую неделю,
Но взгляд твой, словно добрая звезда
В который раз мне душу отогреет.
Ты вся - сплетенье солнечных лучей,
Создание из теплоты и чуда,
И суете холодных серых дней
Твое добро со мной везде и всюду.
Пусть плачет осень слезами дождя-
Морозов скорых верная примета.
Но ты цветешь как роза ноября,
В душе хрустальной сберегая лето.
Свидетельство о публикации №108072501168