Береза
Белым платьем,
И струится нежная коса,
Как хочу я взять тебя в обьятья
И смотреть в чернющие глаза…
Как хочу испить живой росицы,
Что в ладонях к небу ты несешь,
И следить, как томные ресницы,
Ты стыдливо в сторону сведешь.
Как белесы кудри озорные,
На ветру так трепетно дрожат,
И одежды пышные, шальные,
Ласково, приветливо шуршат
Свидетельство о публикации №108072501162
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 25.07.2008 13:31 Заявить о нарушении