Человек Весны

Весна приходит раз лишь в год,
Неся природе пробуждение.
Оттаивает где-то лед,
Начало к возрожденью.

Природы чудной,молодой,
Что зиму отдыхала,
Набрала сил зимней порой
И жизнь заполыхала.

Вот так и снами иногда,
Как будто происходит,
Спала в тебе где-то зима
И вновь весна приходит.

Приходит вновь к тебе и вновь,
Ну а порой все нету,
Воскреснет вновь в тебе любовь
Или для льда нет света.

Весна приходит раз лишь в год,
Сменяясь чередою,
А к нам она приходит вновь
Прекрасною порою.

Порою спутника любви,
Что на твоей орбите,
Порою счастья и любви –
Блаженствия обитель.

О человек ты так велик
Природы чудное создание,
Что можешь ты встречать весну,
Меняя расписание.

Гросенхайн 23.02.91г.


Рецензии
Весна - любимый мой сезон,
Цветёт всё и благоухает в мае,
Тот счастлив, кто весной рождён,
Огромное Спасибо Вам от Майи!

Счастья и тепла Вам!!!

Майя Кандейкина   04.06.2009 15:15     Заявить о нарушении