Любовь весной не долговечна

Я по тебе скучаю… так странно…



Как странна судьба, как коварна!
Плетет, путает нити, пряха
И ловит нас в сети страха.
Я знаю, нужны мы друг другу!
Протяни мне скорей свою руку!
Теплая рука друга пальцев коснется
И сердце мое быстрее забьется.
Волненье отступит, и страх пройдет,
Посмотри вокруг, весна цветет!..


Рецензии