***

       
       Е.Гейнце/Дель
Опять меняется погода...
И вместо солнца тучи ходят.
И наши души где-то бродят.
Но так и не найдут друг друга.

Я ищу тебя по всей вселенной.
Может ты планетой обернулся.
И красивым именем зовёшься.
Я хочу,чтоб ты скорей вернулся.

Или я-планета,а ты-спутник.
Наши души всё-таки похожи.
Ты летаешь где-то во Вселенной.
Наши души где-нибудь столкнутся.

Если нам не встретиться,ну что же.
Души наши могут потеряться,
Только я надеюсь очень-очень
Что наши сердца соединятся!


Рецензии