Дурион
Нас было много на челне;
Иные парус напрягали…
Другие днище разбирали
И доски за борт продавали…
На руль упав, наш кормщик пьяный,
С весельем правил бедный челн,
А я – беспечной веры полн, -
Пловцам «Ура» кричал… Вдруг волн
Нас рынка вал накрыл обманный…
Сбежал и кормчий и пловцы! –
Сверкнули пятки лишь, дельцы
Давно в краях благословенных,
Ласкают чресла в водах пенных…
А я по улицам хожу,
В кармане ваучер чешу.
Свидетельство о публикации №108072501125
И столько же сидят на члене;
Ерухимович Александр Леонидович 19.11.2008 19:10 Заявить о нарушении