Это небо, этот свет...

Это небо, этот свет —
Чудная картина!
Полетел к сердцам привет
Милостию Сына!

Он любовию Своей
Мир распространяет —
Стези ищущих людей
К Богу направляет.

Освещает Он души
Мрачную темницу,
Изливает Он в глуши
Чистую водицу.

И огонь горит Его
Для спасенья многих,
Жертвой Сына Своего
Обломав злу роги.

Благодарные сердца
Празднуют победу —
О величии Отца
С Ним ведут беседу!


Рецензии
Мы кричим Ему - ХВАЛА!
Мы кричим - ОСАННА!
Слава вся ЦАРЮ малА
И ЛЮБОВЬ ЖЕЛАННА.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   25.07.2008 16:21     Заявить о нарушении