***

Я хотел полететь-нелетиться,
Я хотел умереть,но не смог,
Может быть, это всё мне сниться?
Да нет...я стою весь под дождём промок.

Капли падают на лицо мне,
Оставляя след мокрый,
Ветерок гуляет у меня на лице,
И чувствуешь,что ты-свободный.

25 июля 2008г.


Рецензии