Ожиданье не напрасно!

Звёзды в небе, свет струится.
Даль жемчужная искрится.
И луна в окно глядится,
Трепетна она.

А душа склонила плечи.
Смолкли все дневные речи.
Ждёт она вселенской встречи
У порога сна.

Ожиданье не напрасно!
К ней летит Сам Дух прекрасный,
Освежая ветром ясным.
И поёт она.


Рецензии
Хорошо выспались, судя по стиху. ДОброго вам времени суток!

Ирина Из Железки   25.07.2008 16:02     Заявить о нарушении