Однажды, мне гадая по ладони

Однажды, мне гадая по ладони,
Знакомая уверенно сказала:
"Мужчин, я вижу, в твоей жизни двое,
А муж один. Не много и не мало."

И на судьбу не думая сердиться,
Я приняла дарованное ее.
Но в час, когда должно проститься,
Я плакала под скрипнувшую дверью.

Он не пришел... Война не отпустила...
А на ладонях не прочесть тех лет,
Когда одна лелеяла растила,
Тех двух, кому зажгли с ним свет.

Не обладая мудростью гадалки,
Скажу не покривив душой:
"Был муж один, не шатко и не валко.
Есть два мужчины, вскормленные мной."


Рецензии
Так в нашем мире: что-то должно исчезать, что-то появляться. Вот и Вы, Валера, появились, а я уже и не надеялся на это...

A.Parshin   26.07.2008 19:10     Заявить о нарушении
Я по прежнему жив и рад этому.

Каин Стюарт   26.07.2008 21:03   Заявить о нарушении
Я тоже весьма рад этому.

A.Parshin   27.07.2008 17:19   Заявить о нарушении