Теперь с тобой...
И неуместны сожаленья...
И нет желаннее мечты,
Чем быть с Тобой, в Твой День Рожденья.
Усыпать розами весь пол,
Увидеть губы близко-близко...
И, положив стихи на стол,
Исчезнуть тихо, по-английски...
Свидетельство о публикации №108072500105