Принц Гарри в трибунале?

Почему в Гаагском трибунале
Не рассмотрят дело принца Гарри?
Он же воевал в Афганистане
И убил там тридцать человек!

Потому, что демократ-убийца –
Он не просто демократ-убийца!
Он же демократии защитник,
Убивать его послал сам Бог!

Помнится, немецкие нацисты,
Кои всех подряд уничтожали,
То на бляхах ременных писали,
Чтоб не заблуждались, «Гот мит унс»...


Рецензии