Я не соответствую
Меня нашли в белой пыли шлаков местного комбината,
С тех пор я курю, ибо нормальным воздухом дышать не умею.
Я не соответствую...
В доме где я жила из крана текла такая вода, после которой
люди сходили с ума, от странных видений и галюцинаций.
А в ларьке за углом продавали только пиво,
С тех пор я пью, потому что пиво полезно,
в нем есть дрожжи...
Свидетельство о публикации №108072501024
Антон Прада 27.07.2008 16:55 Заявить о нарушении
Вельта 27.07.2008 22:06 Заявить о нарушении
Антон Прада 27.07.2008 22:51 Заявить о нарушении