Что такое Любовь?
Он дурманит людские ума,
Он безжалостно сводит с ума,
Он людей заставляет страдать,
Когда газа не станет хватать.
Расстворяется он на глазах,
У людей разбивает сердца,
Мы не в силах осколки собрать,
Если любишь,то надо страдать.
19.07.98.
Свидетельство о публикации №108072501021