Ты ушла...

Ты ушла-ведь так должно было случиться,
Ты ушла,оставив нежность в сентябре.
Не растают в поцелуе истин
Две снежинки,что замёрзли на губе...

Ты ушла,осталась память,как свидетель,
Что ничто не происходит просто так,
Даже если ту любовь развеет ветер,
Ее пепел будет вечно в небесах...


Рецензии