Слишком поздно

 Вариантов очень много, а на деле
 Будет тот, который я не ожидаю;
 Будет самый неудобный день недели;
 Будет место хуже "площадь Луговая";

 Внешний вид на зло уставший, неопрятный;
 Разговор уже ненужный о забытом;
 Будет некогда обоим и досадно;
 Но у времени свой козырь очевидно:

 Достается незаметно из кармана,
 Раздается игрокам у самой сцены;
 Извлеченные из пут самообмана,
 Обретаются явлениями цены.

 Вариантов очень много, а случится
 Тот который не приносит даже слезы;
 Только боль и мысль надолго воцарится:
 Слишком поздно. Слишком поздно. Слишком поздно...
 


Рецензии
Мой низкий поклон. Буду, если Вы не против, заходить на Ваш огонек.
С большой приязнью
Ингуш

Ингуш   29.08.2008 09:27     Заявить о нарушении
Добро пожаловать! Рада, что заходите и рада, что будете заходить))

Ксения Новикова   01.09.2008 06:20   Заявить о нарушении