Яяяяяяяяя
Я - просто ничтожество,
Мечтающий о
Бесконечности времени...
Твоих нежных лап я
Немое творение,
Под тяжестью бремени лет,
В прегрешеньях
ЖИВУ!!!
.......Что хохочешь?
Убей - только сразу!
В твоем монологе
Я - лишь междометие!
Да здравствует БОГ!
Свидетельство о публикации №108072400965