Для надежды

Подкормлю мечтой надежду,
Чтоб потухнуть не смогла;
Сном поподчиваю свежим,
Чтоб к утру не умерла.

Музыкой заполню душу,
Чтобы было где витать,
И заставлю сердце слушать -
Ведь оно стучит опять.

Попрошу веселый ветер
Взбаламутить мыслей ряд,
И у моря на рассвете
Подарю ей солнца взгляд,

Чтоб она не убежала
За удачею чужой,
Чтоб спасала и прощала,
Чтоб всегда была со мной...


Рецензии