Креатюрки
И в каждой, ёлы-палы, маленький детсад...
***
Жили-были Тургенетик, Нефертитик,
Тутанхам и Леопатр...
***
По радио открыл вдруг Анне Вески -
Толковая, однако, дама...
***
Не смей мне сниться,
Когда ты "не в форме"!..
***
Весь день прошёл в блужданиях по жизни...
***
Мыслей - обвал... Писатьь неохота...
***
Ещё чуть-чуть
И скоро будет утро...
***
Свидетельство о публикации №108072400947