И в озере -нога...
Стоп-кадр… и век бы так внимала…
Влюблёно молится волна
Под синим неба одеялом…
От «знать» до «сделать» - целый шаг,
Роль – новоявленный хипограф,
Проявка истины - «Душа –
Не отвлечённо – мой автограф,
Бледнела в озере нога,
Как в дзен - лирическая «ЕСТЬность»,
И так кружилась голова
От вальса с богом… в бесконечность…
Неся на крылышках росу,
В ваш органично чёрно-страшный,
Блестяшек капельку внесу,
Чтоб богу было аватажно…
Небесный тот ещё сюжет,
Без снисхождения прописан…
В любимый завернувшись плед,
Уйду в берёзовый девишник…
Ласкало озеро ногу
Мою тихонечко, казалось –
Живого в теле – не она
А лишь одна свирель осталась…
Люблю… как озеро – нога,
(росту – спасибо за участье),
Картинка эта дорога,
Люблю себя – какое счастье!
Свидетельство о публикации №108072400937
С ув.
Андрей Южный 04.10.2008 02:07 Заявить о нарушении
у нас очень красивое место - озеро Банное
оно лучше стихов
СПБ
Мария Душаева 11.10.2008 13:32 Заявить о нарушении