Игры разума
Расставив все фигуры на доске,
Божественный гроссмейстер наших судеб
Рисует игры жизни на песке.
Повелевая каждою фигурой,
Вершит он судьбы каждого… Но шаг,
Неверный жест, и роли поменялись –
Теперь он пешка в чьих-нибудь руках.
Свидетельство о публикации №108072400916