Навалюсь на мыслей хлам

Эй, судьба, не рви поводья,
Не стегай ты в кровь коней,
Поднимись и впредь дорогу
Лучше высмотри скорей.
Видишь, тройка приуныла,
Звон копытный поредел,
Дай мне парочку денечков
Свежих сил набрать скорей.
Отдышусь и полной грудью
Навалюсь на мыслей хлам,
И какую-нибудь «штучку»
Я на суд Ваш вновь отдам.
       16.03.2006


Рецензии