На распутьях дорог

Не боялся ветрам я
Слать себя поперек,
И стоял я, бывало,
На распутьях дорог.
Сам всегда собирая
Свою волю в кулак,
Я всегда исправлял
Все, что было не так.

Но и сила, и воля
Были с годы назад,
А придет испытанье,
Как смогу устоять?
На распутьях дорог,
Где ветра ранят грудь,
Там мне волю в кулак
Кто поможет сомкнуть?
       09.03.2006


Рецензии