Такая жизнь, бодрей держись!

А я не пью, я просто напиваюсь
Хотя держаться сперва стараюсь,
Но не выходит как не борохлись
Такая жизнь, бодрей держись!

На утро голова, как колокольня,
Жена понятно дело, снова не довольна
И до обеда промолчит, как не крутись
Такая жизнь, бодрей держись!

А детки милые достанут от порога,
Такая нынче у них порода
И денег выпросят, как не мелочись
Такая жизнь, бодрей держись!

Начальник правильный поймёт и слава Богу
До магазина найду дорогу.
А там давно уже ребята собрались
Такая жизнь, бодрей держись!

А в роще мило и не чувствуешь тревоги,
Но отчего-то подводят ноги.
К пяти не явишся, ну как не торопись
Такая жизнь, бодрей держись!

Вот дом родимый в шестнадцать этажей,
Лифт не работает, ведь за полночь уже
Этаж последний, оцени какая высь
Такая жизнь,бодрей держись!

И день прошёл и отошла тревога
И вот стою я у родимого порога.
Конец банкетам как не веселись
Такая жизнь, бодрей держись!


Рецензии