И как судьбы поведать миг

Пусть скажет мне любой из вас,
Что истиной является для нас:
Любви надежда, смысл добра
Или крупица затаившегося зла?

Кто волен дать ответ другой,
Кто может властвовать судьбой,
Позвольте, я стеречь ее не буду,
А лишь душевно приголублю.

Но та, отпрянув с неги сна,
Мне не уступит ни когда
И растревожит мне мой ум,
А в нем, я знаю, много дум.

И среди них ценней одна –
Найти, где меру для добра,
И как судьбы поведать миг,
Где смысл я истинный постиг.
       07.03.2006


Рецензии
Пусть скажет мне любой из вас,
Что истиной является для нас: позвольте ответить так:
http://www.stihi.ru/2007/09/20/428 и пространно – и конкретно!
Во второй строфе также сбой. Дерзайте сударь!

С уважением

Алексей Костюченко   24.07.2008 09:16     Заявить о нарушении