Привет

Ждем весенней мы капели,
А прикрыв небесный свод,
Ветер-странник тучи низко
Как привет зимы несет.

С силы, выбившись последней,
Вьюг, метелей кончив ход,
Зима, выспавшись в изгнанье,
Право первенства сдает.

Кружит снег неугомонный,
Словно стая белых мух,
И ложится утомленный,
Открывая санный путь.

Не робей, весна, поможем
Разгребем привет зимы,
Только ты своей капелью
Нас, смотри, не обмани.
       05.03.2006


Рецензии