Прыжок над небом

Прыжок над небом, как глоток огня,
Опустошает сердце от обиды,
Ведь в этот миг над вечностью паря
Они опять на веки позабыты.
Под ноги стелятся златые облака,
И солнце улыбается угрюмо;
Луна вдали мерцает, ведь она
Прекрасна и опять столь юна.
Душа парит и вверх с безумьем рвется –
В прыжке над небом ей не ведом страх,
С любовью матери всем людям улыбнется.
Зачем обида ей, ведь все в ее руках?


Рецензии