Хоть убивайте

Не юродствую лукаво,
Пряча помыслы свои,
И с душою нараспашку
Сам уйду на край земли.
Кто меня там приголубит,
Где найду себе покой,
Кто меня такого примет,
Если стал я всем чужой?
Может, там и повстречаю
Бесовскую черта рать
И начну я с ней беседу,
Чтоб со страха не орать.
Выпью с ней стакан я водки
И, хмелея, всем скажу,
Что я к ним, хоть убивайте,
Даже в гости не пойду.
       01.03.2006


Рецензии
Стакан водки выпьешь смело,
Говорить ты станешь с ним.
Ты поймешь его скотину
Станешь другом и другим.

Скоромохин Столик   24.07.2008 10:49     Заявить о нарушении