Расступись земная доля

Расступись земная доля,
Я судьбой своей не сыт –
Моя жизнь остаток воли
Мне желает предложить.
Чашей полною до края
Тем, что будет впереди,
Поднесет она, страдая
От печалей за грехи.
И осудит, не прощая:
За что, сам не разберу
Пока сам, того не зная,
Горечь чашей не допью.
       01.03.2006


Рецензии